Vorspeisen, Suppen

Champignons in Sherry



Für 4

  • 500 g Champignons
  • 1 Zitrone
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El. Butter
  • 4 cl Sherry
  • Salz
  • Pfeffer weiss
  • 1 Bd. Petersilie


  • Die Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Die Zitrone auspressen und ueber die Champignons traeufeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schaelen, fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwuerfel darin anduensten. Die Champignons zugeben. Mit dem Sherry abloeschen und 5 Min. duensten lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, fein schneiden und kurz vor dem Servieren ueber die Champignons streuen.

    * Quelle: Kochen mit Knoblauch Pawlak Verlag erfasst von Peter Kuemmel

    Stichworte: Vorspeise, Warm, Champignon, Sherry, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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