Kaesegerichte
Schaf- und Ziegenkaese auf Wildkraeutern
Für 4
Gewuerfelter Schafkaese Menge nach Geschmack
4 gross. Scheiben Ziegencamembert oder --
12 klein. Scheiben Ziegenfrischkaese nach Belieben pro Person
1 Scheibe mehr
Kraeuterbett
Wildkraeuter; kleingehackt wie jungen Loewenzahn, Gaensebluemchenblaetter
und Gaensebluemchenblueten
Baerlauch; als Wuerze
Je Ein Paar Stengel
Junge Schafgarbe
Wiesenschaumkraut
Dekoration
Junge Veilchenblueten oder
Lungenkrautblueten
* Sosse
Vinaigrette aus Essig und Oel oder nur etwas --
Bestes natives Olivenoel
Pfeffer, Salz
* Der Pfiff
Sonnenblumenkerne; in ganz wenig Fett geroestet
Auf einem grossen flachen Teller ein Kraeuterbett verteilen und darauf die Schafkaesewuerfel aussen und den Ziegenkaese innen anrichten.
Mit Vinaigrette oder nur Olivenoel betraeufeln und die geroesteten Sonnenblumkerne dazugeben.
Mit Blueten verzieren und mit frischem Baguette servieren.
* Quelle: Nach Nordtext 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 02 May 1995
Stichworte: Kaese, Schafkaese, Ziegenkaese, Kraeuter, Vegetarisch,
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