Wasser mit dem Fett zum Kochen bringen. Mehl und Speisestaerke zugeben
und unter Ruehren so lange erhitzen, bis sich ein Kloss gebildet hat.
Topf vom Herd nehmen und nacheinander die Eier unterruehren. Teig
auskuehlen lassen, dann in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen.
Ein Backblech mit Backtrennpapier auslegen und die Windbeutel
daraufspritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC auf der 2.
Einschubleiste von unten 15-20 Minuten backen.
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Haelfte puerieren. Sahne mit
Vanillinzucker steif schlagen und das Erdbeerpueree unterheben.
Ausgekuehlte Windbeutel quer aufschneiden, mit der Erdbeersahne fuellen
und Erdbeerstuecke darauf verteilen. Die Windbeutel mit Puderzucker
bestaeuben.
Pro Stueck ca. 265 kcal/1108 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 12.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer