Saucen, Marinaden

Wuerzige Senfsauce Senef-salse vonne Dijon



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 50 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1/2 l Fischbruehe
  • 1 El. Butter
  • 1 El. Weinessig
  • 2 El. Kraeutersenf
  • 2 El. Sahne


  • Aus Mehl und Butter eine ganz helle Mehlschwitze bereiten, der man unter staendigem Schlagen mit einem Schneebesen die Fischbruehe zugiesst, bis die Sauce cremig ist. Butter, Weinessig, Senf und Sahne vermengen und zur Sauce geben. Mit dem Schneebesen kraeftig durchschlagen, kurz aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. In einer vorgewaermten Sauciere servieren.

    ** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995

    Stichworte: Sauce, Senf, Mittelalter

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    Marinaden, Saucen

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