Saucen, Marinaden

Kaltgeruehrte Erdbeersosse



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten fuer 2 Liter:

  • 1 kg vollreife Erdbeeren
  • 1 kg Wassermelone
  • 1 kg Gelierzucker


  • Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Das Fruchtfleisch aus der Melonenschale schneiden, Kerne entfernen. Beide Fruechte mit dem Zucker in den Mixer geben und etwa 10 Minuten puerieren. In sterilisierte Twist-Off-Flaschen abfuellen und kuehl lagern. Etwa 6 Wochen haltbar. Passt jetzt im Sommer gut zu Eis-Desserts oder zu Pudding.

    Insgesamt ca. 2275 kcal

    * Quelle: Eltern-Zeitschrift 6/92, abgetippt von Sabine Geissler

    Stichworte: Sauce, Kalt, Erdbeere, Eis, Pudding, Dessert

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte