Vorspeisen, Suppen

Nah-oatli-Eintopf (Peru)



Für 4

  • 500 g Kartoffeln, eigross in der Schale gekocht
  • 500 g Kalbsfleisch, Nuss in Streifen geschnitten
  • 2 Zwiebeln, klein gewuerfelt
  • 100 g Speck, durchwachsen klein gewuerfelt
  • 250 g Egerlinge oder Champignons frisch
  • 400 g Dose rote Indianerbohnen
  • 340 g Dose Mais
  • 2 Knoblauchzehen; gepresst
  • 2 Tl. Tomatenmark
  • 1/4 Tl. Salbei, moeglichst frisch
  • 1 Tl. Butter
  • Fleischbruehe; oder
  • Klare Bruehe, Instant
  • Gewuerze

  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer


  • Kartoffeln pellen und in Viertel schneiden, beiseite stellen.

    Speck und Zwiebeln in Butter duensten.

    Das in Streifen geschnittene Fleisch, Knoblauchzehen und Salbei dazugeben und gut durchbraten.

    Sobald obige Zutaten fast gar sind, Mais, Indianerbohnen, Tomatenmark und Kartoffeln dazugeben.

    Mit etwas Fleischbruehe aufgiessen und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

    Kurz vor dem Servieren die kleingeschnittenen Pilze dazugeben, umruehren, kurz durchziehen lassen und anrichten.

    Dazu gibt es: frisches Brot.

    * Quelle: Erfasst: A. Bendig

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Kalbfleisch, Kartoffel, Peru,

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    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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