Fuer die Dekoration pro Glas eine Spalte samt Schale aus der Mango
herausschneiden, beiseite stellen. Restliche Mango schaelen. Fruchtfleisch
am Stein entlang abschneiden, grob wuerfeln. Mit dem Mixstab puerieren.
Pueree durch ein feines Sieb streichen, kuehlen.
Die Haelfte der Limetten in so viele Scheinben wie Glaeser schneiden. jede
Scheibe einmal vom Rand bis zur Mitte einritzen. Am Schlitz werden die
Limettenscheiben spaeter ueber die Glasraender gesteckt.
Die restlichen Limetten auspressen. Mangomark mit dem Limettensaft
verruehren (nach Geschmack, bei 6 Glaeser 3 - 4 El), auf die Glaeser
verteilen. Mit dem Sekt aufgiessen. Einmal durchruehren, so dass sich das
Fruchtmark richtig verteilt.
Zur Dekoration: Mangospalten, Limettenscheiben und Zitronenmelisse werden
an die Glasaender gesteckt.
Pro Portion: ca. 120 kcal
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 10.09.95