Fleischgerichte

Lammkoteletts provenzalisch



Für 2

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 El. gem. Kraeuter
  • (Basilikum, Majoran, Bohnenkraut, Salbei,
  • Petersilie), frisch gehackt oder
  • 1 Tl. Provence-Kraeutermischung
  • 1 El. zimmerwarme Butter
  • 4 Lammkoteletts (a 80 g)
  • Salz
  • Pfeffer


  • Knoblauch und Zwiebel feinhacken und mit den Kraeutern und der Butter gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Braeunungsschale 5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt vorheizen. Lammkoteletts auf beiden Seiten mit der Buttermischung bestreichen. Das Fleisch auf die vorgeheizte Schale legen und von beiden Seiten je 1 (1 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt anbraten.

    Info

    p.P. 2700 kJ / 640 kcal

    Garzeit

    600 (500) Watt 5 (5 1/2) Minuten

    600 (500) Watt 2 (2 1/2) Minuten

    Gesamtgarzeit 7 (8) Minuten

    Stichworte: Mikrowelle, P2, Fleisch, Lamm

    Stichworte

    Fleischgerichte

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