Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Konfekt mit Rum



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 150 g getrocknete Marillen
  • 150 g Kokosraspeln
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Glas weisser Rum
  • Kokosraspeln zum Formen


  • Marillen durch den Fleischwolf drehen. In einer Schuessel mit Kokosraspeln, Puderzucker, Rum verkneten. Zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Immer etwas Kokosraspeln in die Haende nehmen. Darin aus der Marillen-Kokosmasse Kugeln formen (2 cm). Die Kugeln noch einmal in Kokosraspeln waelzen und noch einmal rollen. In Alufolie trocknen.

    ** Gepostet von: Gisela Langsch

    Stichworte: Konfekt, Rum

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte