Getraenke

Buttermilch-Birnen-Mix



Für 2

  • 2 mittl. Birnen
  • 1 Zitrone; den Saft davon
  • 500 ml Buttermilch
  • 150 g Sahnejoghurt; 1 Becher
  • 2 El. Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • Zum Verzieren

  • Zitronenmelisse


  • Die Birnen schaelen, vierteln und die Kerngehaeuse entfernen. Die Fruechte i Stuecke schneiden und sofort mit Zitronensaft betraeufeln. Buttermilch, Joghurt, Birnenstuecke, Zucker und Zimt im Mixer oder mit dem Mixstab ca. 1 Minute durchschlagen. In Glaeser fuellen. Mit Zimt und Zitronenmelisse garnieren.

    Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.

    Pro Portion ca. 380 kcal / 1600 kJ

    ** Gepostet von Ingrid Benerts

    Stichworte: Getraenke, P2

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte