1. Eine Tarte-Form, eventuell auch Springform, mit
Tiefkuehl-Blaetterteig auslegen, Rand nicht vergessen. Ein Paket (300 g)
reicht dafuer.
2. Den Teig mit Salamischeiben belegen.
3. Aus Fleischbruehe, Sahne, geriebenem Parmesan, Eiern, Salz,
Pfeffer und Muskatnuss eine Sosse anruehren.
4. Die Sosse ueber die Salami giessen.
5. Broccoli waschen und etwas zerkleinern. Die kleinen Roeschen lasse
ich immer im Ganzen, die groesseren schneide ich in Scheiben. Falls Du
das Gemuese nicht so bissfest magst, kannst Du den Broccoli auch noch
etwas in Butter anduensten.
6. Den Broccoli auf der Tarte gleichmaessig verteilen.
7. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. auf
der untersten Einschubleiste backen.
Die Tarte kann frisch aus dem Ofen oder lauwarm serviert werden.
Reste koennen sogar kalt gegessen werden.