Fischgerichte, Meeresfruechte

Hering in Reisrand



Für 4 Personen

  • 1 Paeckchen schnellkochenden Reis
  • Salz
  • 1 Dos. Heringsfilets in Tomaten- oder
  • in Paprikasosse
  • 4 Oliven
  • 2 klein. Tomaten
  • Eisbergsalat
  • Reis kochen (nach Packungsanleitung ;-) Heringsfilet in der geoeffneten Dose erwaermen. Auf flachen Tellern Reis anrichten, Heringsfilets in die Mitte geben. Mit Tomaten, Oliven und Eisbergsalat garnieren. Ps.: Garnierung kann man auch weglassen, da schafft man mehr vom Hauptgericht ;-)

    Zubereitungszeit 10 Minuten * Quelle: Schnell-Kochbuechlein Verlag fuer die Frau Leipzig ISBN 3-7304-0355-9 ** Gepostet von: Catrin Eger

    Stichworte: Fisch, Hering, Schnell

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte