Baby

Die erste selbstgekochte Milch



Für 1

  • 100 ml Wasser
  • 9 g Voll-Reisschleim
  • oder Speisestaerke
  • 100 ml Pasteurisierte Vollmilch
  • 5 g Milchzucker
  • 3 g Keimoel


  • (Bis 6. Monat) Das Wasser in einen kleinen Topf geben. Den Reisschleim oder Speisestaerke einruehren und den Topf auf die Kochstelle stellen. Die Staerkeloesung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann 2-3 Minuten kochen lassen. Den Topf von der Kochstelle ziehen, mit einem Schneebesen die Milch unterschlagen, den Zucker hinzufuegen und alles verruehren. Das Oel dazugeben und die Milch mit dem elektrischen Handruehrgeraet kraeftig durchschlagen. Die Milch in die Flasche fuellen. Sie hat jetzt die richtige Trinktemperatur.

    Pro Person ca. : 140 kcal

    Pro Person ca. : 580 kJoule

    Eiweiss : 4 Gramm

    Fett : 7 Gramm

    Kohlenhydrate : 15 Gramm

    * Quelle: Kuechen-Ratgeber fuer Babys Dagmar v. Cramm ISBN 3774210993 erfasst von: Juergen Wenzel@2:2448/10.48 am 24.03.1996 ** Gepostet von Juergen Wenzel

    Stichworte: Baby, Milch, P1

    Stichworte

    Baby

    Titel - Rubrik - Stichworte