(Bis 6. Monat)
Das Wasser in einen kleinen Topf geben. Den Reisschleim oder Speisestaerke
einruehren und den Topf auf die Kochstelle stellen. Die Staerkeloesung bei
mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann 2-3 Minuten kochen lassen. Den Topf
von der Kochstelle ziehen, mit einem Schneebesen die Milch unterschlagen,
den Zucker hinzufuegen und alles verruehren. Das Oel dazugeben und die Milch
mit dem elektrischen Handruehrgeraet kraeftig durchschlagen. Die Milch in die
Flasche fuellen. Sie hat jetzt die richtige Trinktemperatur.
Pro Person ca. : 140 kcal
Pro Person ca. : 580 kJoule
Eiweiss : 4 Gramm
Fett : 7 Gramm
Kohlenhydrate : 15 Gramm
* Quelle: Kuechen-Ratgeber fuer Babys Dagmar v. Cramm
ISBN 3774210993 erfasst von:
Juergen Wenzel@2:2448/10.48 am 24.03.1996
** Gepostet von Juergen Wenzel