Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Rhabarberkuchen Birgit



Für 1

FUER DEN TEIG

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eigelb
  • 5 El. Milch
  • 125 g Mehl
  • 75 g Staerkemehl
  • 1 1/2 El. Backpulver
  • 800 g Rhabarber
  • FUER DEN BELAG

  • 4 Eiweiss
  • 200 g Zucker
  • 75 g Mandeln, gehobelt
  • ERFASST DURCH PETER MESS

  • Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110


  • Teig zubereiten und bei 190 g. ca. 30 Minuten backen.

    Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, den kleingeschnittenen Rhabarber auf den Teig geben, die Eiweissmasse darauf verteilen und die gehobelten Mandeln darueber streuen.

    ca. 40 Minuten bei 190 Grad backen.

    Stichworte: Kuchen, Backen, Rhabarber, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte