Salate

Tropikana-Salat (Trennkost)



Für 0 Keine Angabe

  • 1/2 Kopf Eisbergsalat; kleingeschnitten
  • 3 Frische Champignons; in Scheiben schneiden
  • 1 klein. Zwiebel; feingewürfelt
  • 1 Tomate; feingewürfelt
  • 1 Dicke Scheibe Ananas; feingewürfelt
  • Für Die Sauce:

  • 2 El. Kaltgepreßtes Öl
  • Etwas schwarzer Pfeffer
  • Etwas Curry
  • Brottrunk o. Zitrone
  • Die Ananas (wenn sie frisch und nicht aus der Dose ist) ca. 1Min. in kochendes Wasser legen. Alle Zutaten waschen und in eine Schüssel geben. Die kurz abgekochte Ananasscheibe ebenfalls würfeln und dazugeben. Jetzt mit der Salatsauce abschmecken und ca. 15 Min. ziehen lassen.

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, P1, Pilz, Salat, Salate, Trennkost

    Titel - Rubrik - Stichworte