Melone schälen, aushöhlen und in 8 Schnitze schneiden Kapern
abgießen 1 dl Marsala abmessen Zitrone ziselieren und in dünne
Scheiben schneiden Lauch putzen und fein schneiden Peperoni
entkernen und in feine Würfeli schneiden die Felchenfilets
beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden
Zubereitung
In einer Kasserolle den Butter erhitzen, den Lauch und die
Peperoniwürfeli kurz anschwitzen, den Wildreis dazugeben, mit 4 dl
Wasser ablöschen und ca. 45 - 50 Min. zugedeckt leise köcheln
lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und zugedeckt
bis zum servieren ziehen lassen.
in der Zwischenzeit
In einer Bratpfanne etwas Öl und Bratbutter erhitzen die
Felchenfilet portionenweise kurz beidseitig braten und warmstellen
Nochmals etwas Butter in die Bratpfanne geben und die
Melonenschnitze beidseitig braten und ohne Fett auf die
Felchenfilets verteilen in die noch heiße Butter die Kapern geben,
kurz andünsten und mit der Butter auf das Ganze verteilen den Reis
dazu geben und mit den Zitronenscheiben garnieren