Fleischgerichte, Innereien

Rindfleischröllchen mit Lauchzwiebeln und Champignons



Für 4 Portionen

  • 8 Roastbeef-Scheiben, dünn geschnitten à 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Champignons
  • 3 Butterschmalz
  • 100 ml Rinderbrühe
  • 2 Crème fraîche
  • Vom Roastbeef den Fettrand abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Salzwasser blanchieren. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln halbieren und in das Fleisch einrollen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen rundherum braten. Herausnehmen und warmstellen.

    Die Champignons in die Pfanne geben und anrösten, mit der Brühe ablöschen, etwas einkochen lassen und dann die Crème fraîche unterziehen. Die Sauce zum Fleisch servieren.

    Dazu passen Kartoffeln und grüne Bohnen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Gemüse, Innereien, Pilz, Rind

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