Rindfleischröllchen mit Lauchzwiebeln und Champignons
Für
4
Portionen
8 Roastbeef-Scheiben, dünn geschnitten à 100 g
Salz
Pfeffer
2 Frühlingszwiebeln
200 g Champignons
3 Butterschmalz
100 ml Rinderbrühe
2 Crème fraîche
Vom Roastbeef den Fettrand abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Frühlingszwiebeln putzen und in Salzwasser blanchieren. Die Champignons
putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln halbieren und in
das Fleisch einrollen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die
Fleischröllchen rundherum braten. Herausnehmen und warmstellen.
Die Champignons in die Pfanne geben und anrösten, mit der Brühe ablöschen,
etwas einkochen lassen und dann die Crème fraîche unterziehen. Die Sauce
zum Fleisch servieren.