Gemuese, Bratling, Karotte

KAROTTENPUFFER MIT MANDELN



Für 4 Servings

  • 500 g Karotten
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • 150 g Creme fraiche
  • 50 g Parmesan; frisch gerieben
  • 1 El. Mandeln; gemahlen
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Butter
  • ERFASST AM 19.05.98

  • Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT Was die Grossmutter noch wusste
  • Karotten schaelen und grob raspeln. Das Mehl mit Eiern, Creme fraiche, Parmesan und Mandeln gut verruehren. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kraeftig abschmecken und die Karottenraspeln untermischen. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und aus der Masse mit 2 El flache Puffer formen, diese in der Butter ausbacken, nach 3 Min. wenden und weitere 3 Minuten backen.

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    Bratling, Gemuese, Karotte

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