Muffin, Pikant
Sesam-Buttermilch Muffins
Für 1 Rezept
TROCKENEN ZUTATEN
120 g Vollkornmehl
140 g Weissmehl
2 Tl. Backpulver
1/2 Tl. Natron; Salz
1/2 Tas. Sesamsamen
1 El. Geriebener Romaano- oder Parmesankaese
FEUCHTE ZUTATEN
1 Ei
60 ml Oel
300 g Buttermilch
ZUM BESTREUEN
3 El. Sesam
Trockene Zutaten in einer Schuessel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schuessel vermischen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken des Handruehrgeraets zuegig verruehren.
In eine Muffinform mit Papierfoermchen fuellen und bei 180°C backen.
Stichworte
Muffin
,
Pikant
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte