Sauce, Ei, Butter, MW

HOLLANDAISE AUS DER MIKROWELLE



Für 1 Rezept

  • 3 Eigelb
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1/4 Tl. Salz
  • 1 Prise Cayenne Pfeffer; optional
  • 1/2 Tas. Butter
  • ERFASST *RK* AM 28.03.00 VON

  • Ilka Spiess Sharp Convection Microwave Cookbook
  • Eigelb, Zitronensaft Salz und Cayenne in einer kleinen Schuessel zusammenruehren.

    Butter in einer MW-Schuessel geben und schmelzen (volle Leistung). Dauer haengt von der Leistung der MW ab.

    Die Eigelbmischung mit dem Schneebesen in die geschmolzene Butter ruehren und in der MW bei halber Kraft erhitzen bis es anfaengt dick zu werden. Immer wieder ruehren damit es kein Ruehrei gibt.

    Gesamtmikrowellenzeit ca. 1 Minute.

    Stichworte

    Butter, Ei, MW, Sauce

    Titel - Rubrik - Stichworte