Lamm, Nudel

Cannelloni mit Lamm-Tandoori-Fuellung



Für 6 Portionen

  • 900 g Lammhack
  • 100 g Tandooripaste
  • 5 Eier (M)
  • 75 g Semmelbroesel; von altbackenen Broetchen frisch gerieben
  • 1 Prise Salz
  • 1 El. Olivenoel
  • 200 g Cannelloni
  • 5 El. Limettensaft
  • 8 El. Olivenoel
  • 50 g Pistazienkerne
  • 350 g Mango
  • 2 Bd. Koriandergruen
  • 6 El. Suesse Chilisauce
  • ERFASST *RK* AM 17.01.00 VON

  • Petra Holzapfel essen & trinken 11/99
  • Das Lammhack mit Tandooripaste, Eiern und Broeseln zu einer glatten Masse verarbeiten und leicht salzen. Das Hack in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtuelle (Gr. 12) fuellen.

    Eine Terrinenform mit Deckel (1,2 l Inhalt) mit Backpapier auslegen. Das Papier mit Oel bepinseln. 5 Cannelloni mit einem Saegemesser quer halbieren. 2/3 der Hackmasse gleichmaessig in alle Cannelloni spritzen. Die ganzen und die halbierten Cannelloni uebereinander in die Form legen. Zwischen jede Lage und zum Abschluss eine knapp 1 cm dicke Schicht vom restlichen Hack geben. Glattstreichen. Backpapier darueberlegen und mit dem Deckel verschliessen.

    Bei 180GradC auf der 2. Schine von unten 60-70 Minuten garen.

    Limettensaft mit Oel und Salz verruehren. Pistazien in einer trockenen Pfanne roesten und grob hacken. Mango schaelen und in 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden. Koriander grob hacken. Alles kurz vor dem Servieren mit der Chilisauce mischen.

    Die Terrine aus der Form stuerzen, noch warm in Scheiben schneiden und mit der Mango-Vinaigrette betraeufeln.

    Reicht als Vorspeise fuer die doppelte Portionenzahl.

    :Fingerprint: 21073272,73859253,Ambrosia

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    Lamm, Nudel

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