Fisch, Suesswasser, Lachs

LACHS MIT KAPUZINERKRESSEBLUETEN



Für 4 Portionen

  • 600 g Lachsfilet
  • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
  • 30 g Butter
  • 125 ml Trockenen Weisswein
  • 250 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Worcestersauce
  • FUER DIE GARNITUR

  • Kapuzinerkresseblueten
  • Kapuzinerkresseblaetter
  • Das Lachsfilet waschen, trocknen und in vier Portionsstuecke schneiden.

    Die Fruehlingszwiebeln in Butter kurz anduensten, mit dem Weisswein und der Sahne abloeschen. Etwas einkochen lassen, salzen und die Lachsfilets hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.

    Mit Salz, Pfeffer und wenigen Tropfen Worcestersauce abschmecken.

    Lachs anrichten und mit den Blueten und Blaettern dekorieren.

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    Fisch, Lachs, Suesswasser

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