Salate

Franzoesischer Salat



Für 4 Portionen

ZUTATEN

  • 120 g Karotten
  • 120 g Sellerie
  • 40 g Erbsen
  • 240 g Gekochte Kartoffeln
  • 80 g Essiggurken
  • 60 g Aepfel
  • Pfeffer, Senf
  • Worcestersauce
  • Essig
  • Salz
  • Majonaise
  • ERFASST *RK* AM 16.02.00 VON

  • Manfred
  • Karotten und Sellerie schaelen in Wuerfel schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Erbsen ebenfalls kochen. Kartoffel, Essiggurken und geschaelte, entkernte Aepfel in Wuerfel schneiden. Aus Pfeffer, Senf, Worcestersauce, Essig und Salz eine Marinade erstellen. Alle Zutaten gut mischen und kurz durchziehen lassen. Zuletzt mit Majonaise binden und gekuehlt servieren.

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