Salat, Getreide, Gemuese

Couscous Salat



Für 1 Rezept

  • 3 Tas. Huehner- oder Gemuesebruehe
  • 1 Prise Safran
  • 1 1/2 Tas. Couscous
  • 2 El. Ingwer; fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 klein. Rote Zwiebel; fein gewuerfelt
  • Koriandergruen; oder Petersilie gehackt
  • 1/3 Tas. Sultaninen
  • 1 Tomate; fein gewuerfelt
  • 2 Limonen: Saft
  • Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Huehner- oder Gemuesebruehe mit Safran aufkochen, ueber den Couscous giessen; 10 min. abgedeckt stehen lassen Den gegarten Couscous mit der Gabel auflockern, mit den uebrigen Zutaten vermischen. Ein Dressing aus dem Limonensaft und Olivenoel herstellen, daruebergiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchziehen lassen. Schmeckt gut zu Kurzgebratenem oder im Sommer zu Gegrilltem.

    By Petra on Feb 17, 1998

    Stichworte

    Gemuese, Getreide, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte