Dessert, Fritieren, Banane, Kokos, Karibik

Banana Bakes (Tobago)



Für 5 Servings

  • 3 Eier
  • 100 g Brauner Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Tl. Backpulver
  • 1 Sp./Schuss Vanille-Essenz
  • 3 El. Kokosflocken
  • Milch; etwas
  • 5 Bananen
  • Oel zum Ausbacken
  • Brauner Zucker; Kokosflocken oder Kakao
  • Aus Eiern, braunem Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille-Essenz, Kokosflocken und etwas Milch einen zaehfluessigen Teig mischen. Die Bananen in laengliche Scheiben schneiden und portionsweise in den Teig geben, die Scheiben mit 2 Loeffeln aus dem Teig heben und in heissem Oel von beiden Seiten goldbraun braten. Vor dem Servieren mit braunem Zucker, Kokosflocken oder Kakao bestreuen.

    Stichworte

    Banane, Dessert, Fritieren, Karibik, Kokos

    Titel - Rubrik - Stichworte