SPINATSALAT MIT BAERLAUCH, HAEHNCHENBRUST UND WACHTEL ..
Für
4
Portionen
500 g Haehnchenbrust
200 g Spinat
4 Wachteleier
2 El. Pinienkerne
1 Joghurt
1 Limone
Thymian
Rosmarin
8 Blatt Baerlauch
Kalbsfond
Walnussoel
Balsamico-Essig
ERFASST *RK* AM 30.04.98 VON
Ulli Fetzer Restaurant Dieter Mueller in Bergisch Gladbach
O-Titel: Spinatsalat mit Joghurt-Baerlauch-Dressing und
Haehnchenbrust
Den Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett roesten. Fuer das
Dressing den Joghurt mit etwas Limone und Oel abschmecken, mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Den Baerlauch kleinschneiden und zu der Sauce
geben.
Die Haehnchenbrueste wuerzen, von beiden Seiten braten und mit den
Kraeutern abschmecken. Die Wachteleier mit einem spitzen Messer
oeffnen und vier Spiegeleier daraus braten. Den Fond erhitzen, mit
Balsamico verfeinern und ueber das Fleisch geben.
O-Titel: Spinatsalat mit Baerlauch, Haehnchenbrust und Wachteleiern