Sauce, Mayonnaise

Sauce Tartare - Tartarsauce



Für 4 Servings

GRUNDREZEPT MAYONNAISE

  • 2 Eigelb
  • 1 Tl. Senf
  • 1/4 Tl. Salz
  • 200 ml Sonnenblumenoel; evt. 1/4 mehr
  • 1/2 Tl. Zitronensaft
  • Weisser Pfeffer
  • AUSSERDEM

  • 2 Knoblauchzehen; gepresst
  • 4 Basilikumblaetter; gehackt
  • 1/2 Bd. Petersilie; gehackt
  • 1 El. Kapern; abgetropft, gehackt
  • 2 Cornichons; in feinen Wuerfeln
  • 2 Sardellenfilets; gehackt, nach Belieben
  • Fuer die Mayonnaise Eigelb, Senf, Salz mit dem Schwingbesen verruehren. Oel unter staendigem Ruehren, anfangs wenig, dann mehr zugeben. Alle uebrigen Zutaten unter die Mayonnaise geben, gut mischen. Abschmecken, bis zum Servieren kuehl stellen.

    Stichworte

    Mayonnaise, Sauce

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