Sauce, Mayonnaise
Sauce Tartare - Tartarsauce
Für 4 Servings
GRUNDREZEPT MAYONNAISE
2 Eigelb
1 Tl. Senf
1/4 Tl. Salz
200 ml Sonnenblumenoel; evt. 1/4 mehr
1/2 Tl. Zitronensaft
Weisser Pfeffer
AUSSERDEM
2 Knoblauchzehen; gepresst
4 Basilikumblaetter; gehackt
1/2 Bd. Petersilie; gehackt
1 El. Kapern; abgetropft, gehackt
2 Cornichons; in feinen Wuerfeln
2 Sardellenfilets; gehackt, nach Belieben
Fuer die Mayonnaise Eigelb, Senf, Salz mit dem Schwingbesen verruehren. Oel unter staendigem Ruehren, anfangs wenig, dann mehr zugeben. Alle uebrigen Zutaten unter die Mayonnaise geben, gut mischen. Abschmecken, bis zum Servieren kuehl stellen.
Stichworte
Mayonnaise
,
Sauce
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte