Nachtisch
Martinas Schokocreme
Für 10 Portionen
400 g bittere Blockschokolade
10 Eier
1 Glas Vanillezucker
250 g Sahne
Die Schokolade schmelzen lassen, nicht zu heiss werden lassen, am besten in einem Wasserbad.
Die Eier trennen, die Eiweiss kalt stellen.
Die Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig schlagen, dann nach und nach die Schokolade unterruehren. Die Eiweiss sehr steif schlagen.
Die Sahne steif schlagen.
Erst das Eiweiss, dann die Sahne unter die Schokomasse heben.
Mindestens 4 Stunden kuehl stellen.
:Zeitbedarf : 5 Stunden :Stichwort : Blockschokolade Eier Sahne :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 12.08.2000 :Letzte Aenderung: 12.08.2000
Stichworte
Nachtisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte