Das Toastbrot wuerfeln. Die Kraeuter abbrausen, trocken schwenken und
grob hacken. Knoblauchzehen abziehen und grob schneiden. Alles mit dem
Zitronensaft, den Mandeln, Oel und Gewuerzen mischen. Im Aufsatz der
Kuechenmaschine oder mit dem Schneidstab puerieren. Die Sauce bis zum
Anrichten kalt stellen.
Das Gemuese putzen, waschen. Moehren und Bohnen ganz lassen, Zucchini
halbieren und vierteln oder achteln. Wasser und Salz in einem Topf auf
3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Die Gemuese nacheinander in
das Wasser geben. Zuerst die Moehren 10, die Bohnen 5 und die Zucchini
3 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3- 4 bissfest garen, dann
abtropfen lassen und warm stellen.
Das Gemuese mit einer Schaumkelle herausheben, abtropfen lassen. Auf
eine vorgewaermte Platte setzen. Die Sauce separat dazu servieren.
Beilagentipp: Knuspriges Stangenweissbrot oder neue kleine
Pellkartoffeln, die in reichlich gehackter Petersilie geschwenkt werden
koennen.