Geflügel

Putenschnitzel



Für 4 Servings

  • 4 Putenschnitzel; je ca. 125 bis 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß
  • 50 g Weizenmehl
  • 1 Ei; verschlagen
  • 50 g Semmelbrösel
  • 75 g Margarine
  • Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten würzen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden (gut festklopfen).

    Margarine zerlassen, die Schnitzel von beiden Seiten darin in etwa 10 Minuten goldgelb braten und anrichten.

    Quelle: Dr. Oetker Küchenbibliothek: Sparrezepte erfaßt: Sabine Becker, 4. August 1999

    Stichworte

    Geflügel

    Titel - Rubrik - Stichworte