Fisch, Teigwaren, Salat

Makkaroni-Salat mit Garnelen



Für 5 Portionen

  • 500 g duenne Makkaroni
  • 25 grosse Garnelen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 4 El. Olivenoel
  • 2 Zitronen
  • 3 El. Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabascosauce
  • 1/2 Essiggurken in Scheiben
  • 10 Oliven, mit Paprika gefuellt
  • 2 El. Kapern
  • 1. Makkaroni in gesalzenem Wasser "al dente" kochen und auf einer Platte anrichten 2. Garnelen in wenig Wasser mit etwas Salz und dem Lorbeerblatt kochen 3. danach schaelen und der Laenge nach halbieren und in Scheiben schneiden (dabei fuenf Haelften zum garnieren aufbewahren) 4. eine Marinade aus Oel, Zitronensaft, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und etwas Tabasco anruehren 5. Nudeln, klein geschnittene Garnelen, Gurken, halbierte Oliven und Kapern mischen 6. mit der Marinade uebergiessen 7. mit den restlichen Garnelen-Haelften garnieren und kalt stellen.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/08/28_4.html

    :Stichwort : Kapern :Stichwort : Makkaroni :Stichwort : Garnele :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 5.09.2000 :Letzte Aenderung: 17.09.2000 :Quelle : WDR Kostprobe 28.08.2000 :Quelle : Anne Welsing

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    Fisch, Salat, Teigwaren

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