Suppe, Gemuese, Fleisch, Wurst
Olla-Podriga
Für 1 Rezept
200 g Erbsen, gruen
125 g Rindfleisch
250 g Kalb-, Schweine- und
Hammelfleisch
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 klein. Weisskohl
3 Rueben, gelb
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
250 g Kartoffeln
125 g Wurst, geraeuchert, hart
Petersilie
Erbsen mit Fleisch und Gewuerzen in etwa 2 Liter Wasser aufsetzen und etwa 45 Minuten kochen.
Den in Streifen geschnittenen Kohl, die in Scheiben geschnittenen Rueben und die gehackten Zwiebeln zugeben.
Nach weiteren 10 Minuten Kochzeit die geschaelten, kleingeschnittenen Kartoffeln und den zerdrueckten Knoblauch zufuegen.
nach weiteren 10-15 Minuten Kochzeit due Wurst in Scheiben geschnitten zugeben und heiss werden lassen.
Mit viel gehackter Petersilie bestreuen.
Quelle: Gertrud Villforth : Mein schoenstes Kochbuch
erfasst: tom
Stichwort: Spanien
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