Den Hecht waschen, trockentupfen, mit Salz einreiben und
Zitronensaft betraeufeln. Die Zwiebel abziehen, hacken und in 1 EL
Butter duensten. Petersilie hacken und mit den Zwiebeln und den
Semmelbroeseln in eine Schuessel geben.
1 Zitrone auspressen und die Schale abreiben. Zusammen mit den
gehackten Sardellenfilets zur Masse geben und vermischen. 6 EL Milch
unterruehren, so dass eine glatte Masse entsteht, mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
Die Farce in den Fischbauch fuellen und den Fisch mit Kuechengarn
zunaehen.
Den Rotwein, 1 EL Zucker und das Tomatenmark in einen Mixer geben,
gut vermischen. Die Fluessigkeit in einen feuerfeste Form
fuellen. Den Fisch darauf legen. 3 EL Butter auf der Oberseite des
Fisches verteilen.
Den gefuellten Hecht bei 175GradC eine halbe Stunde im vorgeheizten
Backofen garen.