Sauce

Paprika-Tomaten-Relish



Für 6 Portionen

  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 2 mittl. Tomaten
  • 1 gross. Zwiebel
  • 1 Getrocknete Chilischote
  • 2 El. Öl
  • 100 g Brauner Zucker
  • 1/2 Tl. Salz
  • 125 ml Weißwein-Essig
  • ERFASST *RK* AM 30.11.00 VON

  • Max Thiell Rezepte für Ihre Party Moewig ISBN 3-8118-1545-8
  • 1. Paprika und Tomaten putzen und waschen. Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut mit einem Messer abziehen. Paprika, Tomaten würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Chili fein hacken.

    2. Öl in einem Topf erhitzen. Tomaten, Paprika, Zwiebel und Chilischoten unter Wenden darin andünsten.

    3. Zucker, Salz und Essig zufügen, alles aufkochen. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Umrühren und nochmals pikant abschmecken.

    Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum Fondue"

    Stichworte

    Sauce

    Titel - Rubrik - Stichworte