Butter und Zucker mit den Quirlen des Handruehrers schaumig ruehren.
Nach und nach Eier, Salz, Mehl und Zimt dazugeben und zu einem
geschmeidigen Teig verarbeiten. Backbleche mit Backpapier belegen.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtuelle (Nr. 4) fuellen
und auf die Bleche ca. 140 groschengrosse Tupfen spritzen. Im
vorgeheizten Ofen bei 150oC auf der mittleren Schiene 12-15 Minuten
backen. Die Plaetzchen erkalten lassen. Nougat unter Ruehren kurz
erwaermen und in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtuelle (Nr. 4)
fuellen. Bei der Haelfte der Taler auf die glatte Seite einen Tupfen
spritzen, die anderen Taler daraufsetzen und leicht andruecken.
Kuvertuere grob hacken und im warmen Wasserbad aufloesen und
temperieren. Eine Spritztuete aus Pergament drehen. Kuvertuere
einfuellen und duenne Linien auf die Taler spritzen.