Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Fleisch
in der MItte einschneiden. Mit je einer Scheibe Schinken und zwei
Salbeiblaettern fuellen und zustecken. Im heissen Schmalz von beiden Seiten
6-8 Min. braten. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Fleisch
herausnehmen. Wein in den Bratfond giessen, auf die Haelfte einkochen
lassen. Creme fraiche einruehren. Sauce wuerzen. Alles anrichten. Dazu
schmeckt ein gemischter Salat.
Tip von Armin Rossmeier: Schinken duenn mit Honig bestreichen, nimmt die
Schaerfe und rundet so das Gericht ab.
:Pro Person ca. : 781 kcal
:Pro Person ca. : 3266 kJoule
:Eiweis : 50 Gramm
:Fett : 28 Gramm
:Kohlenhydrate : 71 Gramm
:Zubereitungsz. : 45 Minuten