Aufbau, Sauce, Tomate, Lauch, Sahne

Lauch-Tomaten-Sauce



Für 1 rezept

  • 2 El. Butter
  • 500 g Lauch
  • 500 g Tomaten
  • 1/4 Tl. Cayennepfeffer
  • 1 Tl. Salz
  • 1 El. Worcestersauce
  • 1 Bd. Frisches Basilikum ODER
  • 1 Tl. Getrocknetes Basilikum
  • 1/2 Rote Paprikaschote
  • 1/8 l Sahne
  • QUELLE:

  • Vegetarische Vollwertkost
  • ERFASST von:

  • Renate Schnapka
  • Lauch putzen und in sehr duenne Ringe schneiden. Tomate enthaeuten(kurz in kochendes Wasser tauchen).

    Butter in einem Topf zerlassen, den Lauch tropfnass dazugeben und kurz schmoren lassen. Die Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerdruecken. Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Basilikum einruehren und alles 10 Min. maessig kochen lassen. Rote Paprikaschote und Sahne einruehren, erwaermen, sofort servieren.

    Stichworte

    Aufbau, Lauch, Sahne, Sauce, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte