Toast, Snack, Sauerkraut

Anna's Krauttoast



Für 4 Portionen

  • 500 g Sauerkraut
  • 8 Scheib. Toastbrot
  • 250 g Kirschtomaten
  • 40 g Butter
  • 1 Zwiebel, gross
  • Pfeffer
  • 8 Scheib. Edamer
  • 8 Oliven
  • 1 Bd. Petersilie
  • Das Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen. Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf den Toastboeden verteilen. Das gekochte und gut abgetropfte Sauerkraut kleinschneiden und auf die Tomaten verteilen. Die feingehackten Zwiebeln daraufgeben und mit Pfeffer wuerzen. Mit den Kaesescheiben bedecken und 3-5 Minuten unter den Grill geben. Mit Paprika bestaeuben. Mit Oliven und Petersilie garnieren.

    Stichworte

    Sauerkraut, Snack, Toast

    Titel - Rubrik - Stichworte