Fleisch, Wurst, Diaet, Diabetes, Singles

Bratwurst mit Porreegemuese



Für 1 Portion

  • 160 g Kartoffeln; geschaelt
  • Salz
  • 200 g Porree; geputzt
  • 5 g Oel
  • 50 g Bratwurst; kalorienreduziert
  • Diaet-Bindefix ohne BE-Anrechnung
  • weisser Pfeffer
  • 10 g Emmentaler; gerieben
  • 4 El. Wassser (1)
  • Quelle:

  • 09.04.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1996
  • Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Oel erhitzen und die Bratwurst darin rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen.

    Porree im Bratefett ca. 5 Minuten duensten. Den Porree mit Wasser (1) abloeschen. Die Fluessigkeit mit etwas Diaet-Bindefix binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kaese darueberstreuen und schmelzen lassen. Alles zusammen anrichten.

    :Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1675 kJoule :Eiweis : 19 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 43 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

    Stichworte

    Diabetes, Diaet, Fleisch, Singles, Wurst

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