Spargel, Schinken, Mandeln, Butter

Spargel auf "Müllerin Art"



Für 4 Portionen

  • 2 kg weißer Spargel
  • 200 g gekochter Schinken
  • 100 g geröstete Mandeln
  • 120 g zerlassene Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Petersilie
  • Quelle:

  • Hotel "Adler",
  • Frankfurter Str.11
  • Groß-Gerau
  • Aus dem "Darmstädter Echo"
  • Zubereitung: Der geschälte Stangenspargel wird in reichlich mit Zucker und Salz gewürztem Wasser gekocht. Fein gewürfelten Schinken in gebräunter Butter leicht anbraten. Gehobelte Mandeln goldgelb rösten. Stangenspargel auf einem Teller anrichten, das Ganze mit dem vorbereiteten Schinken und der Butter übergießen. Anschließend mit den Mandeln und frisch gehackter Petersilie garnieren. Dazu werden Butterkartoffeln gereicht.

    Stichworte

    Butter, Mandeln, Schinken, Spargel

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