Backen, Gemuese, Kaese, Vegetarisch

EDELPILZ-KARTOFFEL-LASAGNE



Für 4 Personen 600.00 g Kartoffeln 300.00 g Edelpizkaese

- z.b. Cambozola, Bavaria

- evtl. mit Knoblauch 0.50 l Sahne

; Salz

; Pfeffer 1.00 Knoblauchzehen, ausgepresst

MMMMM-----------------------FUER DIE SAUCE---------------------------- 4.00 Tomaten

; Salz

Cayennepfeffer

Oregano 0.50 Zitrone, Saft davon 0.50 bn Schnittlauch

MMMMM------------------ERFASST DURCH PETER MESS-----------------------

- Quelle: Milchstrasse

Kartoffeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Edelpilzkaese entrinden und in duenne Scheiben schneiden.

Die Haelfte des Kaeses mit den Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Sahne, Salz, Pfeffer und die ausgepresste Knoblauchzehe daruebergeben. Die restlichen Edelpilzkaese-Scheiben ueber die Lasagne geben und bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen lassen.

Fuer die Sauce die Tomaten mit heissem Wasser abbruehen und haeuten. Die geschaelten Tomaten kleinschneiden und mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Mit etwas Oregano und dem Zitronensaft abschmecken.

TIP:

Die Lasagne auf der Tomatensauce anrichten und mit Schnittlauchroellchen garnieren.

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