Getränke

Teecocktail mit Bananen



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Bananen
  • 6 cl Bananenlikör
  • 4 cl Weinbrand
  • 500 ml Wasser
  • 5 Tl. schwarzer Tee
  • 50 g weißer Kandis
  • 6 Tropfen Angostura Bitter
  • Bananen schaelen und in Scheiben schneiden, mit Bananenlikoer und Weinbrand begiessen. 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Kochendes Wasser ueber den Tee und den Kandis giessen, 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen und kaltstellen. Eiskalten Tee zu den Bananen geben und mit, Angostura Bitter abschmecken. Den Cocktail auf vier Glaeser verteilen.

    Stichworte

    Banane, Cocktail, Getränk, Getränke, Tee

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Titel - Rubrik - Stichworte