Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gemuese-Puffer



Für 4

  • 50 g Sesam ungeschaelt
  • 200 g Weizenvollkornmehl
  • 1/8 l Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • 250 g Karotten
  • 250 g Rettich
  • 250 g Zucchini
  • 200 ml Wasser
  • Oel


  • Sesam ohne Fett in der Pfanne roesten. Mehl, Sesam, Milch, Wasser, verquirlte Eier und etwas Salz verruehren, 30 min. quellen lassen. Gemuese waschen und grob reiben. Teig dritteln und je eine Gemuesesorte unterruehren. Oel erhitzen und kleine Puffer backen. Dazu passt Kraeuterquark.

    * Quelle: Pfannkuchen, Crepes und Omeletts Meine Familie & Ich ** Gepostet von Holger Hunger Date: Sat, 07 Jan 1995

    Stichworte: Gemuese, Karotten, Rettich, Zucchini, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte