Die Broetchen in Wasser einweichen. Die Zwiebeln abziehen und wuerfeln.
Aus dem Hackfleisch, den Zwiebelwuerfeln, den Eiern und den
ausgedrueckten Broetchen einen Fleischteig bereiten. Mit Basilikum,
Paprika, Salz und Pfeffer wuerzen.
Mit nassen Haenden 16 Frikadellen formen, jeweils in die Mitte eine
Mulde druecken.
Die Unterseite der Frikadellen in der erhitzten Butter braun braten.
Dann herausnehmen und auf ein Backblech setzen.
Die Tomaten mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen, in
kochendem Wasser blanchieren und haeuten. Dann vom Stielansatz und den
Kernen befreien, das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden.
Den Kaese ebenfalls wuerfeln, mit den Tomaten mischen und in die Mulden
in den Frikadellen fuellen.
Unter dem Grill im Backofen ca. 10 Minuten ueberbacken, bis der Kaese
zerlaeuft.
Mit Schnittlauch bestreut servieren. Als Getraenk ein kuehles Pils.
Info: Pro Portion ca. 41 g Eiweiss, ca. 55 g Fett,
ca. 17 g Kohlenhydrate, ca. 764 kcal, ca. 3198 kJ