Vorspeisen, Suppen

Tomatenvorspeise



Für 1

  • 4 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Gehacktes Basilikum
  • 1 Gruene Chilischote
  • 200 g Joghurt
  • 1 Spur Salz


  • Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebel und Basilikum feinhacken, ebenso die Chilischote.

    Nun alles mit dem Joghurt verruehren und mit etwas Salz abschmecken.

    Kuehl stellen und als Vorspeise servieren.

    Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 19.04.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Vorspeisen, Fruechte, Exotisch, P1

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte