Mehlspeisen, Nudeln
Vier ueberbackene Nudelsorten
Für 4
150 g Nudeln, gruen
150 g Nudeln, orange
150 g Nudeln, weiss
150 g Nudeln, gelb
20 g Butter; oder Margarine Salz Pfeffer, frisch gemahlen
Oel
200 g Tomaten
300 g Emmentaler
Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen.
Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Oel wuerzen.
Nudeln in eine feuerfeste Schale geben und Tomaten mit 3/4 des Kaeses untermischen. Restlichen Kaese darueberstreuen.
Schale in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten bei 200 Grad ueberbacken.
Pro Portion ca. 3200 kJ/800 kcal.
* Quelle: Coupe 10/94 Gepostet: Joachim M. Meng 2:245/6606.6 26.09.94
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Stichworte: Teigware, Nudel, P4
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