Fleischlos

Vollkornnudeln mit Broccoli-Kaesesauce



Für 4

  • 400 g Vollkornnudeln
  • 1 El. Oel, z.B. Rapsoel
  • 250 g Broccoli
  • Sauce

  • 1 1/2 dl Rahm
  • 1 1/2 dl Milch
  • 150 g Raclettekaese; kleingeschn.
  • Salz
  • Pfeffer aus der Muehle
  • Muskatnuss


  • Die Nudeln in Salzwasser mit Oel "al dente" kochen.

    Broccoli ruesten, waschen und in Roeschen zerteilen. Stiele kleinschneiden. In wenig Wasser nicht zu weich daempfen.

    Fuer die Sauce Rahm und Milch erhitzen, den Kaese dazugeben und auf kleinem Feuer schmelzen lassen.

    Die Nudeln mit dem Broccoli vermischen und mit der Kaesesauce ueberziehen.

    Gepostet von Stefan Kaempfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Fleischlos, Gemuese, P4

    Stichworte

    Fleischlos

    Titel - Rubrik - Stichworte