Nudel

Nudel-Broccoli-Pfanne



Für 4

  • 500 g Bandnudeln
  • Salz
  • 300 g Tk-Broccoli
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g geraeucherten Speck, durchw.
  • 30 g Butter
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • Pfeffer, weiss
  • Muskat


  • Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen. Broccoli in wenig Salzwasser 10 Minuten duensten, Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Speck in duenne Streifenschneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig ausbraten. Zwiebeln zufuegen und kurz mitduensten. Nudeln abgiessen Broccoli abtropfen lassen. Beides in die Pfanne zum Speck geben und erwaermen. Sahne, Eier und Eigelb verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Ueber die Nudeln giessen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Pro Portion ca. 4020 Joule/950 Kalorien Zubereitung ca. 30 Minuten

    ** Gepostet von Mark Huenken Date: Sat, 06 May 1995

    Stichworte: Nudel, Broccoli, P4

    Stichworte

    Nudel

    Titel - Rubrik - Stichworte