Reisgerichte
Lauchrisotto aus Vollkornreis
Für 1
1 Tas. Vollkornreis
2 Tas. Gemuesebruehe
1 Stange Lauch
1 Karotte
1 Tl. Tomatenmark
3 Champignons
4 El. Tk-Erbsen
1 El. Parmesan; gerieben
Den Reis in der Bruehe zum Kochen bringen. Den Lauch in Ringe schneiden, die Karotte raspeln, beides zum Reis geben. Das Tomatenmark unterruehren.
Die Pilze blaettrig schneiden und mit den Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen.
Mit Parmesan bestreut servieren.
* Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diaet in: Fit for fun 7/95 Erfasst: Barbara Furthmueller
Stichworte: Reis, Risotto, Lauch, Karotte, Erbse, P1
Stichworte
Reisgerichte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte