In einer Schuessel das Mehl mit dem Hefepulver vermischen. Den Quark,
das Fett, das Salz ,das Wasser und den Buchweizenschrot hinzufuegen.
Alles mit dem Knethaken de Handruehrgeraetes zu einem glatten Teig
verruehren. Dann auf die Arbeitsflaeche geben und mit den Haenden etwa 4
min. kraeftig durchkneten.
Den Backofen auf 75Grad vorheizen. Das Backblech fetten oder mit
Backpapier belegen. Aus dem Teig mit bemehlten Haenden Broetchen formen
und auf das Backblech legen. Die Oberflaeche kreuzweise einschneiden.
Eigelb und Milch mischen und die Broetchen damit bestreichen.
Die Broetchen in den mittleren Schub des Ofens schieben und den Teig
darin etwa 10 min. gehen lassen. Dann die Temperatur auf 200Grad
hochschalten und die Broetchen 20-25 min. fertigbacken. Auf
Kuchengitter setzen und abkuehlen lassen.